Aller au contenu principal
  • Bakkers in beweging
  • Kwaliteit
  • Proefbakkers
  • Ervaring

Ensemble, nous visons une qualité à 100% !

by logo Dossche Mills

Boulangers Engagés, késako ?

Boulangers Engagés est le programme de qualité de Dossche Mills par le biais duquel nous souhaitons vous aider et vous conseiller. Dans le cadre de thèmes définis, nous examinons dans quelle mesure Dossche Mills, en collaboration avec plusieurs experts, peut vous aider dans les domaines suivants :

  • Qualité des produits
  • Composition de la gamme et innovation des produits
  • Expérience d'achat et aménagement du magasin
  • Prix des produits finis

Ce n'est pas pour rien que Dossche Mills a pour slogan 
« Récoltons ensemble le meilleur du grain ». Ensemble avec vous, l'artisan boulanger, nous visons une meilleure qualité. 
Et cela, du grain au pain fraîchement cuit.

Bakkers in beweging

Pourquoi devenir  un Boulanger Engagé ?

Si vous vous faites accompagner pour devenir un Boulanger Engagé, vous saisirez mieux les nombreux aspects de votre boulangerie. Nous commençons par une enquête menée auprès de vos clients qui vous fournira des informations précieuses sur la perception de vos produits et de votre gamme. Vos produits de base font l'objet d'un contrôle de qualité professionnel. À partir de vos points forts et de vos spécialités, nous élaborons ensuite un plan d'action axé sur la qualité dans différents domaines. Pendant le programme intensif, qui dure 10 semaines, des moments de contact instructifs sont prévus avec des professionnels dans leur secteur.

Bakkers in beweging
  • Conseils de notre coach en magasin

    coach en magasin

    La communication multiperception : jouer sur un maximum de sens à la fois pour faire vivre votre offre au client. Laisser voir le pain, le sentir, le ressentir, le goûter… 

    Pieter De Smet

  • Conseil de l'expert des réseaux sociaux

    Shanti

    La planification est la clé ! Planifiez vos publications Facebook et Instagram à l'avance afin qu'elles apparaissent aux moments les plus utiles.

    Donnez vie à vos canaux de médias sociaux!

    Shanti Soetens

  • Conseil du coordinateur du projet

    Sharon

    Lors de l'optimisation de votre gamme, tenez toujours compte du coût et de la marge du produit. Calculez, comparez, ajustez ou supprimez.

    Notre outil de calcul est très pratique et clair pour cela.

     

    Sharon Biebuyck

Est-ce que Boulangers Engagés est quelque chose pour moi ?

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter votre représentant Dossche Mills ou un de nos chefs de projet Boulangers Engagés. 

La parole est donnée aux clients

  • Boulangerie Van Steenlandt

    J'ai déjà appris quelque chose grâce au planificateur annuel. Normalement, je commence toujours à penser aux thèmes à venir bien trop tard : par exemple, pour Halloween, je ne m'y prends que deux semaines à l'avance. Cela signifie que je n'ai plus beaucoup de choix avec mon fournisseur. À partir de maintenant, je veux faire les choses différemment, alors, j'ai accroché le calendrier au-dessus de mon bureau.

    Boulangerie Van Steenlandt

  • Boulangerie Van Vaerenbergh

    Pendant l'académie, j'ai goûté les petits pains moelleux, et délicieusement croustillants. Maintenant je les fais moi-même : c'est simple (car j'ai la farine de toute façon) !

    Boulangerie Van Vaerenbergh

  • Patisserie Tom & Sofie

    Réactions positives des clients concernant le pain au levain : journée de démonstration chez Pol ; un véritable succès.

    Pâtisserie Tom & Sofie